韩国向中国汇钱的问题

请问韩国向中国汇钱,那家银行对那家银行最划算,都应该有中国账户的什么信息才可以呢 ?

好评回答
    随便哪家银行都可以的,一般还是中国银行比较好。
    你去韩国的要汇出的银行,问问他们能不能汇款到中国这个银行,如果可以就行了。
    当然,如果在韩国能找到中国银行,直接汇回来,那是最好的了。
    汇款要提供汇入行的名称、汇入的账号和姓名,如果不是中国银行,还要提供汇款路径,这个到你要汇入的银行问一下,会提供给你的

    小***