一部老科幻电影的名字!!我忘了,谁知道能告诉我嘛?

名字好像叫"深海什么什么".故事内容大概是,一艘美国的豪华油轮遭遇一头巨大海怪的袭击的科幻恐怖片.那个怪物的触手布满尖齿,能够将人吸入进它的N多触手里将人体进行"消化"  大概讲述的是怪物袭击轮船后,一伙歹徒本来事先计划好要打劫这艘船的,可倒霉的是,上船后发现的却是很多已经被吸食消化了的恶心的"游客"的尸体......然后男主人公好像是个海上就生队员...最后结局就是男主角将怪物用炸弹炸死..整个轮船爆炸.他和两个幸存者(女主角和一个男配角)跳船逃到了一个荒岛上.本以为安全了..结果...他们似乎到了那些怪物的老巢..节目的结局非常具有讽刺性.
   这就是大概的剧情.叙述的可能不大详细,但是大概也是如此了.我真的很像再看看这不电影.谁能帮我解答出它的名字啊??谢谢了!!

好评回答
      极度深寒/深海拦截-大海
    导演斯蒂芬。萨默斯
    主演 特里特。威廉斯, 范姆克。詹森, 安东尼。希尔德, 凯文。J。奥康纳, 韦斯。斯塔蒂, 德里克。奥康纳, 贾森。弗莱门, 克里夫。克蒂斯, 克利夫顿。鲍威尔, Goddard
    类型动作/恐怖/科幻/惊悚
    年代1998
    地区美国
    片长106分钟
    剧情介绍
    一艘豪华游轮载满乘客做第一次航行。
      在远洋中,突然有一群不明物体,从海洋深处,以极高速冒出来,令船上的操作系统全部瘫痪。稍后,一群雇佣兵乘快艇而至,打算抢劫游轮。雇佣兵上船后,发现所有乘客统统消失于无形。而怪物又在出现,要将雇佣兵逐一吞噬。雇佣兵们虽然习惯出生入死,但面对如此恐。
      。。   一艘豪华游轮载满乘客做第一次航行。在远洋中,突然有一群不明物体,从海洋深处,以极高速冒出来,令船上的操作系统全部瘫痪。稍后,一群雇佣兵乘快艇而至,打算抢劫游轮。雇佣兵上船后,发现所有乘客统统消失于无形。而怪物又在出现,要将雇佣兵逐一吞噬。
      雇佣兵们虽然习惯出生入死,但面对如此恐怖现象,无不震栗,更不幸地是他们所乘的快艇发生故障,四海茫茫,后五退路,前有凶兽,一场生死恶斗于是展开…… 。

    x***