半年能学好英语吗

有比较好的英文基础.很久没有用到.现在工作需要.请问东莞广州或者深圳有什么全日制的英文学校?可以半年重新把英文学好!!听说自如!

好评回答
    绝对可以。
    但是你不应该把希望完全寄托在学校培训上。主要是要靠你自己。我跟你说一个办法吧。半年内把新概念3的六十篇文章全部背下来,而且要做到很熟练的背诵。不是难事吧?三天背一篇,应该没有问题吧。
    只要做到这点,一般话题的听说肯定没问题。
    背诵的顺序:精读(把单词和语法问题都搞清楚)-----朗读-----精听(直到听清楚每一个单词)------背诵(实际上到这一步的时候你已经差不多把这片文章背下来了)
    至于课后习题,你有兴趣的话,可以每几课集中做一次。你要不感兴趣,不作也没啥问题。

    p***