诸侯OL武器问题·望达人赐教·万分感激

问题1:一把70级0星有灵魂属性的武器,如果用天珠吸收60级3星没有灵魂属性的武器。新得的70级3星武器是否保留灵魂属性?还是灵魂属性消失?

问题2:一把60级3星有灵魂属性的武器,吸收到70级0星无灵魂属性的武器上,新得的70级3星灵魂属性是否有灵魂属性?

      希望有过升星经验的达人来解答,你的答案对我影响很大,先谢过了。拜托了,万分感激
                        PS:开天武圣武器什么灵魂属性最好。

好评回答
    还是按照官方当初的公告所说的:60级以上装备增加成长设置规则第6条“吸收成功以后,新的装备的基础属性已被吸收的0星装备乘以一定的百分比(因为取决于0星装备,所以有可能比原来的低),额外属性继承0星装备,灵魂属性和六玄继承带星装备。”
    也就是说额外属性是继承0星装备,而灵魂属性和六玄继承带星装备的。
    至于开天所用的灵魂属性,在前面你自己的题目里面已经有回答。

    1***

其他答案

  • 回答1:新得的70 3星武器没有灵魂属性
    回答2:新得的70 3星武器有灵魂属性
    因为灵魂属性是根据带星装备的灵魂属性决定的,还有六玄也是带星装备决定的,不过血印,六玄,基础属性是由0星装备决定的
    PS:开天武圣武器加攻击命中的灵魂属性最好

    武***

  • 1、不清楚,没升过。按官网公告,升成功后,你的70级武器应该是没有灵魂的。
    2、70级武器继承60级武器的灵魂。你将拥有一把70级的带灵魂武器,不用质疑。
    3、灵魂看自己装备的配置。如果你首饰是致命魂,武器一般命中魂比较好。上限魂马马虎虎,出致命魂你武器就是天价。

    1***