想要练PAL小号的我问几个问题

1.60J以前应该是惩戒PAL练级快吧
2.惩戒PAL的武器怎么选择?是是追求DPS还是像武器ZS那样追求速度慢,每一下攻击高的武器?我有个碎冰者和康恩,哪个适合PAL用?
3.60以前的惩戒PAL武器适合什么FM?

好评回答
      1。60之前惩戒并不一定快,防护能出到清算之前可以惩戒,天赋点够清算之后就可以洗防护,当然出到神圣之盾的防护(40级时)骑士练级才快,亲身体会
    原因:前期天赋点少,防护的优势体现不出来,惩戒有命令圣印的支持效果会快,但是练级怪物肯定比玩家级别高,玩家的命中经常未击中,偏斜,被格档招架,神圣伤害也被抵抗,很郁闷。
      惩戒骑士不能一对多,不能单挑同级精英。 防护骑士靠盾牌壁垒和神圣之盾的格档,只要有个好盾,可以保证自己受的伤害十分低(经常个位数),还能反弹敌人可观的伤害,再加上清算,伤害不比惩戒低,只不过没有惩戒那种很爽的大数字飘出来而已。防护能和同级精英耗,一些比较难的任务一时找不到队友也能自己解决。
      遇到怪多的情况,还可以放心的拉到一起AOE掉,格档的减伤,反弹,清算+光明圣印/智慧圣印的回血回蓝可以让你几乎满血。高耐,无敌冷却短,生存能力大大保证。唯一遗憾就是怕法系,但是练级优势很大。 2。惩戒骑士武器选择同武器战士,慢速高上限,康恩在同期武器中上限应该是最高的,推荐。
       3。武器FM首选灼热,性价比高,因为触发几率高,每次伤敌40血,效果不错还便宜。其次是双手伤害,实实在在的提升。十字军成本过高,意义不大。

    k***

其他答案

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼服务,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 7756 9270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 7756 9272
     其他客服 7756 9096
     其他客服 7756 9098
     咨询电话 07593-800-425
    《WOW套餐GF/TF/MF/OF》
     1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡
     2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡
     3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装.请咨询客服)

    d***