请教门虫老师股票型基金

请问我用5000元买股票型基金哪种比较好呢,股票基金的契约型和主动型之类的具体分类又是什么意思呢?现在适合买进吗?昨天涨得挺多,谢谢

好评回答
    对基金的认识,你可以在GOOGLE上点击查看,这是基本的知识,这里就不再赘述了,这个功课得自己去做!
    5000元入市,真的不太好使,好基金都不"便宜",何况这点资金的抗振荡能力较差,我觉得,你要有中长期投资的想法,那最好先从新基金开始入门,今天的博时价值增长分红了,净值降为1.00元/份附近,应该说是低位介入名优老基金的一次机会,你可以去光顾一下,然后常来这里多看多学就行了.

    1***

其他答案

  • 现在市场不目了。你想长期投资的话。那是随时都可以买的
    想了解更多基金及股票知识可以到

    阳***