大家来分享一下你们成功后的喜悦心情吧!

大家好,我参加工作好几年了,也经历过一些事情,但是我觉得我现在有时会很成熟,但有时却又特别的像个小孩,在这里,我好想听听你们对人生的感悟,或者说感觉自己现在比较成功了或者很满足现状的人士,能够说说你们现在的感慨或说是成功后的喜悦心情!

好评回答
    其实对每个人来说,成功是有不同的意义的,也许是解决了一道难题,也许是完成公司的某个项目,我们便找到了自己人生的定位...谁都有马失前啼的时候,我们不能说自己偶尔的小错误便是失败,人生就应该有喜有悲的,谁都有摸不透自己的时候,也许表现在后悔,觉得老天不公等等..我不能说自己现在是成功的,但是我有信念,我相信成功是在未来的某天,因为我不安于现实. 我在为自己的目标努力着,我想人这一生想要成功在于的是恒心,也就是坚持..除了这些,其它的就要靠自己去努力了..每个人都有觉得自己像小孩的时候,你可以把它当做你单纯或友好的一面,人长大了怀念小时候,小的时候却期盼长大,试问,人的要求有终点吗?我们应该学会随时代变化..让世界来适应我们,成熟的时候怀念一下曾有的快乐,孩子气的时候多想想别人的立场,不管怎么样,说来说去,关键在于你怎么看这个世界,你对它抱有怎样的心态,你对自己的期待是什么.祝你成功!!!!

    f***