想放弃他,却狠不下心!

他最近让我越来越失望,变的越来越不在乎我了,有时感觉到他很自私,这样下去,我以后还有什么幸福可言,现在已经就没有幸福感了,我想放弃,可是心在隐隐的作痛~我狠不下心~,我们来自不同的城市,他为了我来到我的城市工作.现在跟他没有争吵,他也不知我现在的想法,我怎么办?怎么对待这份感情呢?

好评回答
    该狠心的时候就要狠心,我几年前也是跟你一样,放不下痛苦的是自己。你跟以前的我很像,犹豫了很久很久,那只会使自己越来越痛苦。最后我终于狠下心放手了,现在却比以前过得更好。该放手的时候就放手,这个世界不是说谁没有了谁就不能活的

    d***

其他答案

  • 狠不下心吗?跟我女朋友倒是差不多吧?!你应该离开他了,他不是一个可以托付终身的人,不是玩笑!

    x***

  • 放弃吧

    9***

  • 大部分男人都需要女友去疼他的!

    y***

  • 我也是一样,放舍不得,继续又觉得自己不会幸福,太累
    先顺其自然吧

    我***

  • 有时候狠未必不是一件好事,或许那样你会更快乐呢?
    我想正如你说的那样,你不是也觉得很类吗?

    天***

  • 放弃吧

    苏***

  • 他是爱你的,很多男人都是迟钝的动物,要他们完全理解一个女人的想法是不可能的,你应该找他好好谈谈,谈情说爱,情是要谈的,爱是要说的,在良好的沟通中爱情才会美满。我祝福你们。

    恋***

  • 只要你们还有爱,就不应该放弃.
    我和我男朋友就整天都在吵了又好,好了还吵,还会找个不是理由的理由说分手,尽管这样,我们还是没有分开过,毕竟爱情已经根深蒂固的在彼此心里融化,想放弃实在不容易.
    我相信,过了这个过度期,你们还是很幸福的一对!祝福你!

    忘***

  • 有时候可以狠一些啊.给自己找个好的理由.能够让自己坚持下来的理由.

    1***

  • 如果你确定是真的不爱他,就离开他,如果只是对他在某些方面失望就在他身边好好爱他

    n***

  • 不要放弃,从你说的可以看出你还是爱她的,可以和他多点沟通,我想慢慢会好的,爱情在于理解和包容。
    祝你们幸福!