想和男朋友分手但是狠不下心来怎么办?

他对我不是很好,我也不知道为什么,自己就是很不下心来和他说分手,现在我是高3,就有1个月就要高考了,但是因为他现在我就是学不进去了,我应该怎么办?

全部答案

  • 你觉得你在学习中适合谈恋爱么/如果你能合理的安排你的学习,最重要的还是以你的学习为主要拉,恋爱也是重要的,可你想想现在的男孩不都是很花心的么。你要学的现实一点拉,轻易得到的爱情是不可靠的,真正的爱情是建立在互相信任的基础上的,不是说爱就爱的,你想到他是不适合你,你们俩有没有共同语言。能不能相处到一起。爱~~~~~~~~~每个人都有每个人的理解方式~~~~~爱~~~~~不要问别人,要问你自己,是你爱他而不是我们爱他。这一点你要明白?

    会***

  • 想分就分咧~~
    要不然对他对你自己都不好~~~
    不过现在讲分对他也是有影响的~~
    最好是和他讲大家冷一下~~~
    等过完高考再讲~~~
    要高考了,努力呀同学~~

    肥***

  • 其实 不一定要分手的,你们可以答成协议,现在最好少在一起玩。其实最重要还是看你自己,你的心到底定不定,如果你自己管不住自己,那分手了也不会专心的。最好还是自己管得住自己。不要找借口,一定要努力啊。不可以分心。

    花***

  • 先说感情问题:不喜欢就分手,不要犹豫,这样对彼此都是一种负责任的表现。
    再说学习问题:高考是个关键,不能放松,努力学习才是最需要你解决的问题。
    祝你学业有成!!!

    g***