想要分手,可说不出口,狠不下心怎么办?

和女朋友在一起快两年了,可是最近的矛盾似乎已经不可解决了,她说在继续在一起她会感到很受伤,我觉得继续在一起我会压力很大,可是她还是希望能继续在一起,可是我觉得我们在继续下去不会有什么结果,反而会积累更多的伤心与无助,我想说分手可是一直说不出口,我该怎么办?

好评回答
    其实我男朋友,跟你有一样的想法,而我跟你女朋友的想法一样,不想分开,看看相处
    能不能在挽回两个人的感情,可是我男朋友比勇敢,他伤害了我,他伤了我的心,,
    提出了分手,他说他的压力,又怕以后要是真的不能一起,我会更伤心,更受到伤害
    我恨他,可是又能如何呢,当作他为我着想吧
    我比你女朋友好一些,就是我包容,我爱他,比对我自己要好的多
    对他很好

    丢***

其他答案

  • 沟通一下吧!
    两个人静静的坐下,心平气和的沟通。
    好好珍惜她吧,不要等到失去了才知道珍惜啊!世上没有后悔的药啊……

    1***

  • 我认为既然你们都在一起快两年的时间了,不管出了什么问题都可以解决的呀!你要知道两个人要互相体谅、宽容,人无完人嘛!有时候也会犯错,只要彼此互让一步,一切都会雨过天晴了,特别是对于你们男生来说,就更应该这样.
        你可以静下来想一想,用手摸着你的良心想想,你会发生其实你还是很爱她的,她也是一个很优秀的女孩,是一个值得你去珍惜的女孩。

    c***

  • 从冷淡双方的感情开始!
    用疏远的方式分手!

    1***

  • 说吧!说了对你们都好!

    此***

  • 我想知道你爱她吗?你有没有找过你们为什么会这样的原因呢?其实我也有过你这样的经历,我现在和我的女朋友都有快四年了,我们现在还是很好的,以前也会这样,我好想和她分手了,但是一次又一次,我们走过来了,你们不是两年走过来了吗?为什么不再好好走下去呢?你说现在压力很大,是她给你的吗?你好好想过这个问题吗?不要把错误都怪在她身上好吗?既然她想和你在一起就说明至少她还是爱你的,你是想爱你的人,还是你去爱的人呢?我希望你好好珍惜她吧,不要等到失去了才知道珍惜啊!世上没有后悔的药啊……祝你好运!

    祉***

  • 长痛不如短痛!

    子***

  • 长痛不如短痛,还是尽快说吧。

    爱***