驾驶证理论考试怎么考?

驾驶证理论考试怎么考?好过吗?

好评回答
    1、都是简单的题目,只有一小部分有点难记,一般都能过,我刚刚考过,考试是在电脑上考,我们三个人考,分别考了94、93、90分。
    2、我不喜欢看书,在网上下载了一些模拟考试软件,练习了一下,考了94分,比较一下,这个软件比较简单好用。

    h***

其他答案

  • 我刚考完不久,得了99分.
    要跟您说的有一下几点:
    1.一定要看理论考试题(问驾校要,约1700道题),有太多原
    题!!!看的时候把那些不用看第二遍的特别简单的直接用铅笔划掉,这样就越看越少了!!容易搞混得要对比着看,尤其是违章和扣分的部分。
    2.考试增加了机械常识部分内容,比较难理解,所以要多看。
    3.在网上搜题目当地的模拟题来做(百度,google搜索)
    4.考试并非十分严格,也就是说,有作弊的条件
    5.完全没有找枪手的必要!
    6.考试的时候千万要慢些,时间只多不少

    g***

  • 有辅导用书的,题目全部来自书上的题目.把书看2遍就可以了.很容易过的.

    h***