考驾照中,理论考试都有那些方面的内容啊?

我买了新的摩托车,要考驾照,还要考理论,什么资料也没有给我,我都不知道考那些内容,回来以后把最新的《道路安全交通法》看了看,还是觉得心里没有低。听说必须考到90分以上,30号就要考了,现在着急着很!
理论考试的题型有哪些?考试的内容主要涉及哪几方面?考试的时候还有什么需要注意的事项?拜托,考过驾照的朋友给点提示,谢谢了!急盼回复!

好评回答
    看看书就行了~甭害怕~真的很简单。
    偶18岁滴时候就考了。大概就错了那么2。3个题。有些交通常识一般不会有问题的。
    好像去办手续的时候应该发给一本书吧,大体看一看就是了。记得偶当时就是看了一下那些交通标志具体啥意思~(也就是这多少有意思点儿)。
    真的不用担心,题目很简单,如果是在有不会的,赔个笑脸儿问一下监考的一个两个的题他都会告诉你的。做题的时候看清楚,仔细点儿就是了。
    别太担心~祝你顺利!准备一天足够足够了~!

    潘***