教育培训小机构如何招生推广,具体有哪些渠道?

全部答案

  • 一、地推
    二、异业合作
    三、网络营销
    四、校区活动推广及老客户转介绍
    说下校区活动这块:
    1、 招生活动比较长做的短期低价课程,开学季促销课程等,直接目的为招生。
    2、 学员增值活动一般为丰富学员生活而举办的,比如常见的西方节日活动、生日会、跳蚤市场等等;这类活动招生目的没有那么直接,一般起到维护、宣传的作用。如果把一些条件加进去,也能起到促进转换的作用,比如老带新、赠送意向客户门票等。3
    、 宣传活动已宣传为目的的活动,比如地推、演讲、节目汇演等。
    4、 校区大型活动常见的是年会,还有英语、舞蹈类的比赛,美术的画展等。一般举办次数较少,但是规格比较大。可以结合招生、续费、宣传、展示等目的,一起进行。
    5、 网络活动常见的有转发、砍价、拼团、抽奖等。也可适当做裂变活动。

    卓***