如果9C开了TBC 大家都会回来吗~?

TBC 如果 我是说如果 9C 开了 那么大家都会玩嘛`? 我已经AFK1个月多了 不知道以后如何啊~

好评回答
    难说,我悲观的估计现在TBC立即开放,以前AFK的人都不会全部回来了
    游戏这个东西,甭管什么游戏,它再吸引人,再让人割舍不下
    由于人力不可抗拒的因素,隔上个半年不玩
    半年以后你也不会再有兴趣继续了

    h***

其他答案

  • 不会,就算TBC开了,但之后呢?每个资料篇我们都只能玩别人玩剩下的,做别人早已不做的事吗?以前的朋友还是联系的,但不是在游戏中,有空上上公会论坛,和UT,TS还是应该的,那里一样联系。

    无***

  • 没以前的劲头了

    沙***

  • 放心...只要开了TBC...很多TF的人就得回来...

    s***

  • 我们F 很多人AFK等TBC 出来的
    开了应该会回来

    天***

  • 跟一群朋友在台服玩,已经练到69了,冲70ING...
    大伙自建了个工会,不大,只有百来人,不过氛围不错
    你说,我可能回来吗?
    舒服~不必再受9城的折磨了~

    嗯***

  • 除了去台服的都已经70了混的也不错的,估计会回来的,毕竟这有以前的很多朋友和战友.

    上***

  • 哪有人能玩WOW玩一辈子??迟早都是要离开的

    紫***

  • 会回来。不是因为官方的怎么怎么样,去欧F 美F没那能力
    去台F 我这延迟有问题。而且以前太累了,想彻底休闲一把,台F对我这样的人来说月卡又不划算所以也别提代理玩了,点卡又太贵了又不够我玩,很矛盾。只有选择9C继续的受折磨下去,谁叫我这样的人贱呢

    m***