TBC哪些装备到NAXX前还能保值?

好评回答
    不用到NAXX前 到了80级之后就都可以换掉了
    在70-80升级过程中 无论是任务给的还是fb掉落了 都会逐步替换70级的装备 70的即使是顶级极品装备 也就用到75级左右就被替换了 除非在升级过程中有某个部位一直没出装备 正常情况下到了80级 全身上下已经都换了
    可以对比一下60级的顶级装备 和70级的 T3和大元帅什么的是60级不错的装备了 再看看现在70级的T4T5S2S3这些过渡装备 都比那些强多少倍了 80和70比也是一样的道理

    の***

其他答案

  • 等国服开WLK时,可能版本已经更新到寒冰王座决战阿尔萨斯了。到时候大家都是向着T10进军,就像当年第七天堂用T3打通黑暗神殿一样(除了少量T5和T6的散件,基本上都是以T3为主)。

    支***

  • 厄运钟摆  39战场神器   永远保值

    k***

  • 风剑,可以留到!

    津***

  • 听谁说风剑TBC能拉怪?
    本人小贼拿着逐风 打首领级BOSS 根本就没命中
    60的装备,大哥...
    未来双刀 橙弓打80的首领肯定也是MISS

    1***

  • 部落/联盟徽记

    M***

  • 1、所有的装备到了80级全部都可以被WLK的绿色、蓝色、紫色装备替换掉。
    2、TBC里最最顶级的装备(包括饰品等)最多用到78级。有人认为龙脊还有用,想想地球时代的黑手饰物吧,到了TBC一样被换掉,TBC里的任何装备到了78级就全部被替换掉了。因为到了80级,计算的爆击、伤害的公式都变了,比如原来某些职业是22敏加1爆,到了80级是42敏加1爆。
    3、最有意义的是橙色武器,我认为暴雪给橙色武器的潜在定义是:下一个版本仍可以使用。注意只是“可以使用”,有替代品,只不过仍可以用用而已。比如地球时代的风剑TBC仍有人用来拉怪,比如TBC时代的橙弓WLK为了省箭的钱仍可以使用。而且橙色武器有成就,当然要入手就一定入手。

    1***

  • 你觉得好看的,值得回忆的就留下,其它能拆就拆掉

    风***

  • 手腕和肩膀会比较保值,当初开NAXX时候还T6.5肩膀呢

    芒***

  • 估计任务装都比70的极品好

    峰***

  • 75级痛苦竞技场任务送的武器已经可以换掉奥剑,你说TBC还有多少装备可以过渡多5级

    o***

  • 龙脊保个P值。刚进WLK第一个蓝色饰品就能代替,这个在以前WLK刚开的时候有很多文章写到了。

    h***

  • 除了传家宝没什么是保值的,TBC顶尖装备很好不过一到80级会严重缩水就和蓝装差不多,穿一身蓝装级别的装备去英雄FB还是可以的,声望和YXFB会有更好的装备可以换,不过有几样还是可以用到NAXX的如薄片、折戟、橙弓好像就这3样。

    k***

  • 现在看来能保质的一个是龙脊,这是没争议的,另外我觉得还有一个是BT的声望饰品,像这种触发类的饰品戒指,内置CD短的,都是比较JP的,虽说可能以后有更好的,不过我看估计刚到80的话应该还会有不少人带

    1***

  •   记得黑龙的奈萨里奥之泪以其强大的属性。一直到T6副本都能见到其身影。
      然而进入WLK,TBC的物品将会在开打英雄副本后全面淘汰。而国服,甚至会出现英雄副本不打直接10人或者25人的RAID。到时候装备的更新速度比现可能非常快。
      不过现在装备留几件有记念价值的也不错。有空的时候拿出来回味。本人一直手快分解了SSF后后悔不已。其后成就团一直没有给我机会。楼主要吸取教训。

    风***

  • 就像t2督军用到六十八级基本就换光了。我想将来开naxx也就用到七十八

    爱***

  • 蛋刀橙弓吧
    其他的还有古头之类的散件
    套装是没啥用的了

    x***

  • 还问这种问题,受不了了。估计是TBC才开始玩的

    i***

  • 到80级,基本都能被换掉。

    哈***