关于TBC延迟

如果是因为没通过审批,为什么不能公布是没有通过审批,没通过审批肯定有他的理由呀,ZF不可能怕你公布呀,现在9C不公布延迟的原因,理由只有1个那就是看现在刷战场的人多。想大家继续浪费点卡

好评回答
    我觉得 不是,现在各个FWQ的上线人数明显比2个月以前少很多,原因就是因为9C一再推迟TBC,所以大家都 AFK了,其实大家不用在这里争吵,我们就是玩游戏,不要让游戏把我们,就当9C放个P算了,喜欢WOW,它是经典之作,想玩呢,就去游戏里找乐趣,如果之想最后的升级结果,那么TBC开了以后不久就又会公布第2个资料片的到来,那我们还不是一样的咒骂9C么?我现在就没事连个小号,体验一下当初很多没有领略的风景,斗一下很多没有但P过的怪物,也不错,但是上线时间却没有以前那么频了,游戏哦,娱乐就好

    月***