郁闷,刚开心玩了几天TBC就被盗号了`

    玩了几天TBC就被盗了,我的密宝卡都没还没刮完,还剩下7 8格左右没刮```盗号的也太厉害了吧 (绝不是熟人,我和2个朋友1起玩,都在家玩,他们很久都没来过我家(我去他的多),我的密宝卡也没带过出去.)  别人都在TBC外域探险,我却.........

好评回答
    楼主你太大意了,密保没刮完就绝对安全吗?要知道进去的时候不一定输入没刮完的那几格数字,也就是说木马在你电脑已经潜伏了一段时间了,而且你密保卡上大多数方阵里的数字都被窃取了。而你没发现,建议每月换密保卡,定期杀毒,如果发生频繁掉线这样的情况要立刻杀毒。祝好运以后!

    要***

其他答案

  • 什么时候充点,什么时候换密保吧,换频繁点总是有好处的

    1***

  • 盗号现在已经是WOW密不可分的一部分了 就看谁的防盗意识好了
    1、共用杀毒 防木马 清理恶意程序
    2、不用插件
    3、不上乱七八糟的网站
    4、定期更换密码 PIN码 密保卡 我基本一个月换1次
    5、密码一定要大小写并用 活用I1l0oO

    黑***

  • 我是 TBC开的前几天被盗,跟LZ情况类似,建议定期重装系统和游戏,装备和物品恢复不是很全,G是不给恢复的

    s***

  • 是不是用了不干净的插件 或者最近浏览什么不安全的小站点之类的。
    有些补丁要打比如:  MS07-017 网站挂木马的 MS07-050 查看特制网页,此漏洞可能允许远程执行代码 MS07-045 Internet Explorer 的累积性安全更新

    凡***

  • 号被盗了,可以恢复啊,在说TBC开了,以前在好的装备也会随着等级的提高而被更换,吃一亏,长一智.注意保护自己电脑,经常更新杀毒软件,把密码卡随身携带,这样的话,让我们一起远离盗号,创造良好环境.

    午***

  • 中木马被盗了吧?估计机子里面有后门,人家直接监控你的屏幕盗走的,同情一下

    g***