又一个奇怪的现象!!

今天在拍卖行看见一种叫灵纹布的东西?鄙人记得这种布比符文布高一个档次,记得是61-70的人型怪掉落.但现在国F的所有新地图还都没有开,那他们这些高级掉落物是哪里来的呢?而且昨天还有人贴出个68级的长柄武器..迷茫中....望高人指点!!不多,20分送上!

好评回答
    现在的CWOW是2.12,而TF的WOW也是2.12,TF的已经到黑暗神庙了,也就是说TF现在的客户端与我们的是一样的,而唯一的区别在与9C没有开放TBC,也就是打怪没经验,去不了外域和新种族地方还有不能使用新种族,但是打61级以上的怪还是会出灵纹布的,现在你可以去打打61级怪,应该会出,掉率可能低,至于武器么...听说可以直接打命令就能提出任务物品的贴图

    黑***

其他答案

  • TBC全开放的征兆~!欢喜吧~

    k***

  • 卡拉赞门口69-70的怪...

    s***

  • 基本都是在卡拉赞周围打68-70的怪物掉落的,卡拉赞在逆风小径地图的最下边~~~

  • 组几个人去卡拉赞门口那里 刷60+的怪就暴这些布也出装备,不过不太好

    日***

  • 卡拉赞那有怪可以打出

    l***

  • 是吗?我还真没注意,你看错拉把,你在你们F看到的???
    听说这个布是在外域里掉的,不可能在我们现在掉啊,就是掉拉也没用啊,因为新的急救又没出来,或者需要这个布的东西,建议你贴张图出来!!!!

    卧***

  • 据说,卡拉赞门口有68的怪.

    打***

  • 貌似不太可能,贴出武器可能是改的,但那布有点蹊跷

    b***

  • 高端FB的很多怪不是60多级的麻,BOSS更是60多级的精英。

    c***