道具都关心的问题

现在1组水卖RMB才6元,而市场价是25元=4500点=1组水,这么混乱的价钱,还会有人直接用点买水吗?你肯定会说傻子才买,如果没人买,为什么水的价格越来越低?难道JS们囤积了无数的时水?
你怎么看待这个问题?

好评回答

其他答案

  • 请问 有没有人想过 会不会是GM在买时水????
    我只是路过 说错了请不要骂

    p***

  • 我和我朋友找中介买的十水都不下20车 而且中介和商人们一直在卖 无限卖 还有次 我要买MB 竟然答到的回答是 最近没有进货。。  000666网站卖MB也是50R=1000W 为了刷K在那里买的MB不下几亿了 这些水哪来的? 就算以前刷寒冰龙 或者打折 能留下这么多? 而且你们想下 他们只卖RMB 不卖MB 因为他们有用不完的MB 除了黑客复制还有什么别的办法能来这么多水? 难道SEC看不到么? 那些级高的 用时水和用草纸一样的 哪水都哪来的? 这个要去问SEC了 也许这就是一种经营手段吧  呵呵 随便说说 不需要任何人评论 您要是觉得我在放屁 无视就是了(本人道具的)

    x***

  • 我来说吧,道具的时水,很大一部分是SE出“寒冰巨龙”的时候弄下来的存货,另外就是道具第一次PK大赛的奖品,具体叫什么名字忘了,在商城买东西是能打折的(具体多少忘了,好像是4折),而且能促销的时候仍然能打折,所以买东西会比别人便宜很多。
    但是我见到最便宜的时水是7块左右,LZ说的6块应该不是大部分的价格,也许是一部分人急于变现,或者说退出魔力了。时水一组8元,基本已经到底价了。

    老***

  • 这就是从魔力里赚钱的人啦
    那些都是现实中的无业游民吧

    没***

  • 这就是最近物价上涨的关系咯!中国要出现金融危机了

    善***

  • 这个还不好理解么?
    可能有二:
    1。不想玩了,贱卖;
    2。狂挂MB,然后用MB收时水,然后卖人民币

    射***

  • 至于你这问题`我好象知道些不知道说的有没有道理`其实在去年的时候有阵易拍通刷钱的风波,那时候都是疯狂的收水的,后来SE对这些事进行了处理,虽然当时的MB是被没收了,可是时水并没有,所以就造成了现在这样,还有就是那个新手任务,那些商人当时都是低价收宠然后放现在再高价卖,基本好象是这样吧

    9***

  • 删掉

    c***

  • 黄金迷宫开的时候能刷3小时时水
    不知道不要叫

    s***

  • 4500点买上时水就卖6RMB??
    中国人就是可爱,想钱都想到这地方了,培本生意都做。
    还有楼上,新手得任务的时水能交易吗?你自己去看看

    冰***

  • 不是那时开了个新手任务么,能得时水的

    c***

  • 什么时候刷过时水!你刷过???!!!举报掉你!别乱说!楼上的!

    r***

  • 一组时水淘宝卖8快 哪有人卖6快啊

    赫***

  • 1组水6块?你没事吧,最便宜的也要9块。6块的估计是不玩了,为出手快甩货

    a***

  • 忽悠呗,忽悠那帮新手
    你看啊,时常MB是1000W游戏币=50RMB
    而收点卡的却都是200~300W收/张
    要是老玩家的话,谁会去卖点卡呢???同样跟你说的那句话一个道理"傻子才会去卖(买)"

    ˋ***