新版易拍通,你还让不让人活了

交易不用MB了?用点数的啊,那我宁愿去游戏里和玩家用水交易,一卡30元RMB才一组水,去000666买是16,淘宝挨拍有15的,有14的,我说怎么去YP交易的人这么少呢,MB以后还有什么用?用水补魔,用点卡补魔算拉!

好评回答
    都别用YPT了``让SE放那当艺术品看吧`越改越垃圾了`现在竟然不让用MB..呼吁时长玩家们都不要用YPT了`都去法蓝摆摊`这样时长的人气也会慢慢变好的.

    柳***

其他答案

  • 新版一拍通 网页作的不错 收藏起来挺好 用吗 就别用了  太费钱 一张点卡 能买一两个 练级装备就不错了 普通的高级装备 都要几百点的  好的 起码要1卡以上 这么弄 干脆把时常关了都去道具得了

    雷***

  • 大家都不用去它不得了.以前不也没有YPT的时候玩的也挺高兴的.

    w***

  • SE无耻到极点了~

  • 没错,可能是交易要收手续费?这样他们就可以赚点卡了。鄙视下.

    l***