负热量食物排行榜是什么?

全部答案

  •   膳食纤维含量最高的负热量食物
    No。1 海带:热量低,每100克只有16卡热量,膳食纤维含量多,极富嚼劲。
    No。2 山苏:(又名山苏花、乌巢蕨,产于台湾以及东南亚一带的一种绿色蔬菜):每100克只有16卡的热量,不过用其入菜时则一定要少放油。
       No。3 豌豆苗:超低热量,最适合做生菜沙拉,但需要醋取代沙拉酱来调味才能保持低热量。 2。排行榜: 咀嚼时易产生饱足感的负热量食物 No。1 青椒:每100克含有25卡热量,烤肉时配上烤青椒,真是好吃、营养又高纤哦。 No。2 芹菜:每株仅含8—10卡的热量,其他95%都是水,但营养丰富,富含维生素、矿物质、纤维素、而且食用方便,生吃热炒皆宜。

       No。3 黄瓜:食用度最为广泛,当零食或正餐皆可,不过因时寒性食物,身体虚寒的人就要注意减少食用了。 No。4 花椰菜:清烫花椰菜真是好吃又低热量,咬起来易有饱足感。 No。5 竹笋:凉拌竹笋低卡口感又好,但要避免用沙拉酱拌制,让热量超高。

    马***