爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我妈做梦打我怎么个解释法啊?

我妈昨天晚上做梦梦到好一打我脸。。可能她平常愁我的事情太多,工作啦、婚姻了什么的,可是也不至于做梦打我吧。。谁能给我解释一下这个是什么意思啊?
l*** | 2007-08-08 08:07:36

好评回答

l*** |2007-08-08 08:20:29 122 50 评论
“思之急,梦之切”吧
我最近看多了一些有关男的有外遇的资料,后来有天晚上我做梦,梦到男友带回一个女的,在我面前做对不起我的事,我伤心的跑出去了,醒来时心里还酸酸的。
你说这是为什么?
就是因为白天看的那些资料呗,所以没什么啦,可能是你母亲为你的事太过操心呗,太担心你了吧,所以要好好工作,然后有机会的话,不要让其溜走,有喜欢的女的就要勇敢的去追,要抓住机会,我和男友大三时认识的,那时他追我,我...

查看全部>>

“思之急,梦之切”吧
我最近看多了一些有关男的有外遇的资料,后来有天晚上我做梦,梦到男友带回一个女的,在我面前做对不起我的事,我伤心的跑出去了,醒来时心里还酸酸的。
你说这是为什么?
就是因为白天看的那些资料呗,所以没什么啦,可能是你母亲为你的事太过操心呗,太担心你了吧,所以要好好工作,然后有机会的话,不要让其溜走,有喜欢的女的就要勇敢的去追,要抓住机会,我和男友大三时认识的,那时他追我,我和自己打赌,因为我也不想失去机会,有个喜欢自己的,与其相处一段时间看看,能否培养出感情来,结果是我赌赢了,相信你们男的更有那胆量去赌一次,反正也不会丢失什么,不是吗?你们男的还更好点,我们女生在未确定感情之前,还得好好守住自己,以免让自己受到更大伤害。其实就算赌输了又怎样呢?算是积累经验吧。

祝你工作顺利
    早日找到生命中的另一半

加油
(另外,你是做什么的,年龄多大?要不要我给你介绍呀?呵呵)
0/300

其他答案(共1个回答)

• 显然是睡眠质量不高的问题了
    根源在于肝不太好,饮食的不均衡,性格问题也会对肝产生影响
    而饮食也会对性格的形成产生很大影响
    注意补充B族维生素和钙镁片,在短期内就能见到效果,当然,前提是要正确使用了。
    1*** | 2007-08-08 12:09:11 111 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题