我该放弃还是坚持?

所有的人说他不好,但是我喜欢他.我已经喜欢他快六年了.他知道,但是他没有接受我.我们现在一个在贵州一个在吉林.我十一想去看看他.我该坚持爱他还是该选择放弃?

好评回答
    喜欢6年都不能让他接受你,还是不要再坚持了,人生有多少个6年可以等待啊,在这6年中,你会错过真正属于你的幸福多不值得啊,感情上强求不来的,幸福只有双方的相互投入和付出。

    心***

其他答案

  • 如果不能到一起,还是放弃吧.
    这是一个比较现实的选择.
    从他对你六年的追求无动于衷来看,你放不放弃都是一样.

    p***

  • 当断不断,反受其乱.这个世界上没有谁一定离不开谁的,如果真的难以走到一起,断就断了吧,痛快点,快刀斩乱麻.
    当然,喜欢了这么多年,最后无果而终,心里的不甘心总是难以磨灭,然而时间会冲淡一切,慢慢的等你有了新生活就会好起来.再说,假使你们如愿的走到了一起,未来的生活也未必一定就是好的结果,现在分开了,将来也未必就是坏的结果,因为未来的事情,还没发生呢,谁也说不准.

    把***

  • 有时候别人的建议都是在不同的角度看到的,有时是片面的,对于感情方面的问题要理智,有时又不要理智,最终的决定是你们双方面决定的。不能只有你的热情,也不能只有他的热情。因为一旦受伤害也是你们两个共同承担的。

    顺***

  • 放弃,女孩子应该找一个心肠好又爱自己的男友,爱上一个人容易但找到一个该爱的不易,爱上一个不爱自己的人是一种折磨而只有两人相爱才能幸福,祝你好运.

    1***

  • 他不值得你等,6年的爱都得不到回报,单恋是最痛苦的,是他没有福气拥有你的爱,放弃吧,有失必有得。相信你会得到属于你的幸福。