家里来了讨厌的人!

家里来了不受欢迎的一家三口,前段时间一住就是半个月,不方便不说,还总是吹嘘!但那是姐夫生意上的朋友,又得罪不得,现在刚过半个月又来了,还不知道住多久呢,大家有什么好办法能婉转的让他们住宾馆吗?

好评回答
    楼主和姐姐、姐夫住一起?
    既然是姐夫招来的麻烦,就让你姐夫解决。比如不许姐夫和你姐姐亲嘴儿啦,不许姐夫和你姐姐睡一张床啦……
    总之,就是要在你姐姐和姐夫之间制造一个超级电灯泡,他会明白你的意思的,那一家三口也就搬到宾馆住去了。

    落***

其他答案

  • 说实话,在某些方面来讲,楼主又何尝不是这个家的外人?
    有没有需要,方不方便是你姐夫姐姐的问题,你可以适当的提提意见,但是不要太把自己当主人。
    毕竟你也是住在别人的屋檐下。

    冰***

  • 楼主的观念:我是亲人,当然要住家里;他们是外人,应该住宾馆。
    可是,现实生活中有很多的事情是不得已也要为之的啊。
    既然是姐夫的生意伙伴,他们能住在家里,也许是姐夫求之不得的事情。因为现在的人一般不会住别人家里的,一是别人不方便,二来自己也别扭。有可能那一家三口是被你姐夫的热情和真诚打动,才住你们家的。
    所以作为你,不应该露出半点的嫌弃,而是看姐夫的表情和行动,为姐夫招待好朋友才对。

    蓝***

  • 楼主多大了?如果你太小孩子气的话,很多原因是跟你讲不明白的。
    如果你是成年人,不习惯那三个客人住在你姐夫、姐姐家的话,你也应该意识到你是否有充足的理由该住在这个家里面了。

    1***

  • 看看家有儿女这部电视剧就知道怎么办了!

    唐***

  • 家里如果没有太多房间,的确不便待客。如果又是不受欢迎的客人,你可以在第一天,就代他们安排好招待所的房间,并付好第一天的房费,之后就假装忘记了不去付房租,他们就只好自己付费了,此后即使住上一年半载也就无所谓了。

    白***