夏天 推荐一个凉快地旅游~???

好评回答
    九寨沟好,我打算10月底自助游,如果跟团走,到那都玩不痛快,我下载了许多九寨旅游攻略,如需要请邮件到zhaihuaodie@ 所取。
    黄山也很好,只是要避开霉雨季节,我上次去时(05年8月)就赶上雨后下大雾,大部分景色都没看到,很遗憾,但是那里的确不错,以后还会再去。
    张家界也很好,我是04年9月中去的,感觉金鞭溪最漂亮,毛岩河漂流可以打水仗。但那时水位低,没有落差,不刺激。
    (06年)武夷山景色比上面稍差,但那里京东第一漂,很好,景色好,水很清,很甜(当地茶社从那取水),落差大(2.8米落差)、刺激(12岁以下不能漂)。后来才知道还有一个生态漂在上游,4M落差,没去遗憾!酸豆角炒饭、野猪脚、石仑(一种野生蛙)很好吃。当地人订酒店、用餐都比游客便宜很多。
    厦门的沙茶面、烧烤生蚝、西门土笋冻...想不起来了很好吃。现在有点热

    o***

其他答案

  • 我是北京的,每年夏天都带孩子去北戴河玩2天。
    我住在北戴河的刘庄的“家庭旅馆”,别看是私人的,安全、舒适等都不差。
    一家3口2天所有开销,包括住宿费,吃饭开销,火车票,购物等,共计300元不到。
    我主要是去看海,孩子也喜欢大海,所以我选择了离海近,人不多的家庭旅馆。刘庄是个家庭旅馆区,所有人家都有房间供游人选择,你从网上搜“北戴河家庭旅馆”就会有很多很多住处供选择。
    家庭旅馆还帮代买车票,不收手续费。你在本地可以让对方买返回的车票,非常方便。当然,防范意识不能忘,多咨询几家。我一般用QQ和手机与对方联系的。
    祝你有个好假期。

    张***

  •    大连旅游服务网竭诚为您服务!

    f***

  • 都江堰 物价不高 气候宜人

    猪***