问问大伙儿 你们心情不好的心烦郁闷的时候一般用什么方式发泄呀?

问问大伙儿 你们心情不好的心烦郁闷的时候一般用什么方式发泄呀?在线等!

全部答案

  • 自愈 没有人能帮得上[泪流满面]

    C***

  • 踩单车!!真的会开心好多 倍儿爽

    n***

  • 打游戏 杀人 成就感放松感很快就来

    2***

  • 一个人去电影院,随便看,看完就好了

    V***

  • 睡觉[笑cry]因为穷,没办法买买买

    露***

  • 1淘宝买买买2吃吃吃3逛超市4坐公交5冰啤

    M***

  • 买东西狂吃狂花钱 发现没钱了之后心情更不好了

    -***

  • 洗澡的时候打水。闭着眼睛坐在地上靠着墙用水淋头

    邓***

  • 跟老公一边哭一边诉苦,外加买东西吃好吃的,挺管用

    菲***

  • 活动起来 买买东西 打扫房间 把不想要的东西都扔掉!

    N***

  • 买买买!不能更好了,或者虐待下男朋友,心情好得不得了

    P***

  • 买买买[泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面]

    _***

  • 看部好电影 把自己融进去 看完再去买买买自己喜欢的东东

    O***

  • 会和闺蜜一直V信聊天、内子宫聊到外太空、然后满足的关闭手机睡觉觉、

    M***

  • 删除电脑手机没用的东西。整理家里。扔掉家里看不顺眼的东西。比买东西效果更好

    A***

  • 看电视剧吃零食,最有效就是这个,情绪全部转移,没时间想那些心烦的事。希望帮到我女神,么么哒

    _***

  • 唱歌,吃东西,就是暴饮暴食[悲傷][悲傷][悲傷][悲傷]😭😭😭😭[糾結][糾結][糾結]

    J***

  • 我的首选方法没法推广,其次就是长跑,跑的呼吸都不过来的时候,连自己姓什么都不记得,根本没时间去不开心。。。

    l***

  • 心情不好买东西解决不了的话,我一般都会找个地方写东西,不是很公开但也有人看到的那种地方写。写得很酸很文艺……但是心情不好矫情是正常的啊!写着写着就会引出一些自己心底的想法,写完了就好了一大半,比倾诉还管用[思考]

    不***