无数的委屈不知道该像谁倾诉……?

 无处倾诉……!让我呼吸不过来!无数的委屈不知道该像谁倾诉……!憋在心里是多么的痛多么的难受!有时候真想带着宝宝一起离开!站在楼顶真的有种想要天下去的感觉!说什么我不喜欢可以走!我告诉你,你他妈最好别逼我!

全部答案

  • 怀孕了就会这样,不要想不开啊,我那时也是,感觉整个孕期天天难受不开心,闷闷不乐那种,和谁都生闷气,现在好了,今天检查宝宝有点小,感觉好对不起他,之前是情绪影响,现在是他营养不够,真心是太讨厌自己了,就算为了宝宝,也要开心点

    蒋***