怎么操作?原来的建行储蓄卡没钱了?

原来的建行储蓄卡没钱了,想换另外一个建行储蓄卡为支付宝充值,怎么操作?

全部答案

  • 建行的龙卡(储蓄卡)上有“银联”标致,我已有支付宝的账号,怎样操作,才能把钱充值到支付宝上。以前办了一个“建行网银盾”也不会用,它的密码也记不准了,只下载了一个什么“E路护航网银安全组件(握奇)”的压缩文件在桌面,就不知怎么用了,我现在怎么做?在操作的过程中又要注意一些什么问题?(以前的支付宝都是同事代充的,我再给现金给她,太麻烦她了)。
    1、我现在已是建行的签约户,但不记得U盾的密码了,还要不要到柜台重新设过。按照它的网银盾操作使用指南越看越糊涂。
    2、电脑只会一般操作,请一个个步骤的说明,屏幕弹出时一个个都能找到。
    3、到银行就糊涂的人,在电脑前说一步,做一步的人

    大***