广州旺耀商贸有限公司怎么样?

广州旺耀商贸有限公司怎么样?是做什么的?

全部答案

  • 公司属于广东美的工程项目中心,集美的中央空调、空气源中央热水为一体,专业从事中央空调,空气源热泵及太阳能中央热水、泳池过滤水处理系统的设计、销售、安装、与售后。广泛应用于酒店、学校、医院、工厂、住宅小区、桑拿、泳池、美容美发等行业。
    公司在董事会的领导下实行总经理负责制,下设总经办、后勤部、营销部、财务部、设计部、工程部、售后服务部。公司将主要精力投入到专业技术领域——空气能与太阳能的集中供热水系统及暖通空调工程的设计与创新,不断跟踪和吸收节能产品的世界领先技术,并与具体项目相结合,设计安装了多种类型的节能环保工程。
    公司非常欢迎有志于节能环保行业并想拓展一番事业的有志之士的加盟,期待与您一起共创和分享辉煌的今天和明天!

    袁***