谁住过纽约南时代广场温德姆TRYP酒店?

 谁住过纽约南时代广场温德姆TRYP酒店,是否推荐?

全部答案

  • 地理位置很好到梅西还有时代广场就十几分钟路程,出门就是交通站会贤站很方便,酒店的设施比较新,床也够大睡得很舒服

    痴***

  • 门锁出现问题,但是主动解决.预定的促销房间,居然被告知没有,然后被安排到很不方便的另一家酒店,房间也很小很挤,已经近十二点,很无奈,虽然- 是免费

    对***

  • 很优秀的酒店,酒店的交通位置优越,到白宫,到景点都是步行距离,房间最好都能有窗,可以自己做中餐,酒店对面有超市,很好

    借***

  • 位置很好,去时代广场,第五大道,中央公园,梅西都能走到。房间也很舒适。便所也比较大。

    王***

  • 为客户所想,最大限度帮助解决问题

    张***

  • 订单出现了问题,但是主动解决.预定了三个人的房间,居然被告知没有,然后被安排到很不方便的另一家酒店,房间实在很小,已经近十二点,很无奈,虽然- 是免费

    廖***