谁住过胡志明市纽约添福大酒店?

 谁住过胡志明市纽约添福大酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店位置不错在洋人街周边 边上就有大巴站 但是房间太小 设施看起来有点陈旧 厕所间也很小 晚上很吵 边上有个夜总会 音乐声音很大 早餐有点简陋 所以原本预订四天的 住了一天就换酒店了 不推荐这家酒店

    过***

  • 很愉快的一次入住,点个赞,喜欢热闹的可以住这里出门就是酒吧街超嗨超热闹,每晚都要嗨到凌晨四五点钟

    樱***

  • 酒店在繁华的范无老街

    M***

  • 酒店在繁华的范无老街

    G***

  • 隔音设备不行,当时住的是1楼,还蛮吵的.基本设备都有了

    C***

  • 酒店位置优秀在洋人街周边 边上就有大巴站 但是房间太小 设施看起来有点陈旧 洗手间也很小 晚上很吵 边上有个夜总会 音乐声音很大 早餐有点简陋 所以原本预订四天的 住了一天就换酒店了 不推荐这家酒店

    韩***

  • 入住要把护照压在前台,复印件也不可以。前台有个戴眼镜的女生对待客人态度不是很好,爱理不理的,而其他员- 工都很赞,提前在酒店预定了第二天早上7点10分去机场的出租车,钱也交了拿到一份收据,到了第二天一直等到近8点,原因是前一晚的员工并没有告知今天值班的人员,那位员工- 就是戴眼镜的女前台。。。

    叶***