谁住过慕尼黑歌德广场慕斯酒店?

 谁住过慕尼黑歌德广场慕斯酒店,是否推荐?

全部答案

  • 干净宽敞,早餐出色.网路连接有一点差.酒店位置超赞,离交通站大约15分钟步行,离慕尼黑的主要景点步行10分钟

    我***

  • 地理位置特别棒,刚开始有点难找,房间宽敞明亮整洁

    X***

  • 就在地铁口,很方便到市中心各景点,门口有一家维吾尔天山餐厅 房间里很干净.没烧开水的工具,晚上9点之后要喝水不是很方便,

    春***

  • 房间偏小且共用洗手间

    B***

  • 还不错,离慕尼黑玛利恩广场大约300米,在市中心及火车站周边

    萧***

  • 位置很棒,出门就是公交客运站,很方便,离市中心非常近,干净整洁,很安全。

    赵***

  • 酒店位置很好,火车站出来步行15分钟,离慕尼黑的主要景点步行10分钟。房价宽敞整洁,早餐不错。

    蔡***

  • 交通方便,出门就是客运站。价适中

    Z***

  • 下楼出大门就是地铁 步行至火车站大约10-15分钟 感觉旅馆2条马路开外是红灯区 但旅馆感觉还是挺安全的 旅馆提供两种不一样的地图 结合起来一起看挺好用的

    林***