谁住过慕尼黑芝瓦特住宿加早餐酒店?

 谁住过慕尼黑芝瓦特住宿加早餐酒店,怎么样?

全部答案

  • 从我按门铃的那一刻开始一直到我离开的时候服务都非常的好,老板非常的热情,让我们住的很舒适,放松,尤其是作为一个肚子旅行的人来说,简会给你很多的建议,这里的位置很便利,我的单人房里的设施很齐全,不错的早餐,预定这里,你不会后悔的。

    笑***

  •   简是个能带给人惊喜的人,而法蒂玛是一个很甜蜜,也很有魅力的女性。简总会尽可能地让我们有宾至如归的感觉。特别是在疲惫的长途飞行之后,这带给我们很大的欣慰。我要强力推荐这家芝瓦特家庭式经济型酒店。我们一路旅行经过了德国和澳大利亚,在4个不同的地方落过脚。
      到目前为止,芝瓦特家庭式酒店是其中最好的一个。这儿的早餐真的很棒,种类很多,有香浓的咖啡,肉,奶酪,水煮蛋,酸奶,还有格兰诺燕麦卷,面包,果酱,能多益巧克力酱,小松饼等等。每天吃早餐的时候,简还建议我们把三明治打包,甚至还为我们提供塑料袋。我们还打包了新鲜的面包卷,冷切肉,奶酪!这也就意味着早餐过后,我们就可以在房间里享用中餐。
      (读者们,我没有开玩笑哦!下雨天的时候,当我们不能看到任何餐馆,在新天鹅城堡苦苦地等着班车时,三明治就成为了我们的救命稻草)酒店附近很安静,而且树木茂盛,经常有bus从这经过,这样去慕尼黑市中心就很方便了。简总是知道去任何地方的最有效的方式,而且能确切地告知我们bus到达的时间。
      公共汽车站离酒店很近,不管去哪边,都用不了多长时间。房间既漂亮又通风,床也干净舒服,还有免费的无线可供使用,每个房间里都有电源插座,有足。

    谁***

  • 我们预订这家酒店,因为它在到到网等级最高。我想这家含早餐的旅馆能有这么高的等级完全是因为主人的友善。 我们住的这间房对于双人间来说小了些,家具还好但看着有点普通。床的一边直接挨着墙,床的另一边也没有足够的空间。住这样的旅馆你要知道自己只是住在了某人的房间。我们的房间在餐厅上面,也就是说我们能清楚地听到下面的谈话。如果你对噪音很敏感的话,这有可能是个问题。 再有,这里有两个停车位,但当其中一个被占上时,另一个靠近篱笆的车位只能拉上绳子占位。对于一条并不安静的马路而言,这有点挑战性。 我们知道这家旅馆不在老城中间位置,但并未意识到它有多远。你需要花30分钟乘坐公共交通到达老城中心,还需要坐公交和火车。法蒂玛很友好,帮我们指明公共交通的方向,但这对我们来说相当不利,因为我们在那只呆几天。 好的一面是,主人很可爱,早餐不错,我们到达时还免费得到了一瓶苏打水和苹果汁。同时,在慕尼黑来讲,价位也不错。

    G***

  • 情人节周末时我们在这里住宿的。这里让人很喜欢。我们找不到地方时,店主来到了路边迎接我们。并指给我们一个当地吃美食的餐厅。客房对于太太和两个小孩儿来说,都很完美。早餐是德国家庭典型的传统早餐。没有更多要求了。他们英语很棒,这是一大加分项。

    雾***

  • 虽然到市中心稍微有一点距离,但是在啤酒节期间数得上性价比特别棒的可爱住宿了。b&b周围的环境很田园很宁静,比慕尼黑市内更有欧洲的味道。独栋的小别墅房,一迈进门扑面而来的就是家的气息。的确像自我介绍的那样,主人早年的旅游经验,让b&b的设施,事无巨细,处处周到,就洗浴间准备的那多种多样的洗漱用品就能窥出一二来,甚至我们在自己的房间还找到了中国的转换插座,服务实在称得上想客人之所想,极尽贴心。还有那一大桌子琳琅满目又美味可口的早餐,让每个即将开始旅行的日子都充满了能量!主人家是很亲切很善谈很温暖的人哦,让人难忘的入住经历!

    任***