景点波希米亚小酒馆(?

 求助:关于德国签证的行程,其实现在很后悔因为偷懒在某宝找了旅社代办前期工作,看到许多小伙伴被拒签是因为行程不合理。目前我是预约了送签,刚向旅社要来行程表,想先研究好避免被拒签。自己看了一下并不满意,写的简单不说,而且觉得不太合理,想请各位有经验的同学看看,这样的行程是不是有问题。 第一天:上海飞法兰克福; 第二天:法兰克福当地:席勒雕像、 主守卫台、燕京、歌德雕像、法兰克福罗马广场、正义的源泉、十里香; 第三天:法兰克福当地:两个教堂一个铁桥观光; 第四天:法兰克福到慕尼黑 景点是皇宫石狮; 第五天:慕尼黑景点王宫花园、玛丽恩教堂; 第六天:慕尼黑景点卡尔广场、慕尼黑老市政厅、 大上海、慕尼黑新市政厅、慕尼黑王宫、慕尼黑玛利恩广场; 第七天:慕尼黑飞布拉格,景点波希米亚小酒馆(?) 后面两天是布拉格的景点,最后一天回程是布拉格飞法兰克福回上海。     除了这些行程之外,我对最后一天的安排也有疑问,我递交的在职证明中写的请假日期是从4.23--5.2,但回程飞机是从5月2日17:15从法兰克福出发,次日9:55到上海,这样会不会有问题?     先谢过各位大神相助~~~

全部答案

  • 德签根据离开德国的时间给的,所以跟5月2也算契合吧……行程是做的太偷懒了,来德国就玩两个城市,法兰克福附近的海德堡,慕尼黑所在的拜仁州值得玩的就很多,至少再加几个德国城市吧,不然太简单了

    郝***