谁住过慕尼黑市东阿兹穆特酒店?

 谁住过慕尼黑市东阿兹穆特酒店,是否推荐?

全部答案

  • 没有空调,位置太差,WIFI不给力

    王***

  • 房间里没有wi-fi.前台青年人很服务到家的帮我们查行车路线 服务很专业

    胡***

  • 干净,价廉质优,床舒服,适合自驾,停车免费。

    戴***

  • 性价比不错。舒适,干净。位置不好,适合自驾的。

    邹***

  • 方便! 房间很大,很整洁卫生.巴士站离得很近.提供的婴儿床没有床栏杆,不适合小宝宝;另外,门厅的灯无法关闭,只能拔掉从取电槽中房卡来关灯,不太方便- .位置很方便很好找.很多柜子门都是- 坏大,四周吃东西很方便

    晓***

  • 没有空调,上网在这个年代想不到还收费!马路可以免费停车,酒店停车场大的不得了出乎意料也收费!奇葩!

    B***

  • 酒店不仅非常干净而且很安静,员工态度好,性价比极好!质优价廉,以后去慕尼黑还会订这里

    仰***