求问宁波怎么去前童古镇?

求问宁波怎么去前童古镇。或者是宁海怎么去。求最新具体路线。不自驾~万分感谢哦~~[挤眼]

全部答案

  • 宁波南站有去宁海的车很多的,到了宁海转座去前童的中巴车就到了

    陌***

  • 可以去南站坐大巴(现在应该是暂时搬到鄞奉路那边了!)到了以后坐车到宁海西站,那边有车去前童的!或者也可以坐火车到宁海!再坐公交到西站再坐车!如果是大巴的话到了可以打的去西站 比较近的!

    跟***

  • 南站旁边有一个车站有车去宁海的

    匿名

  • .宁波南站至宁海总站乘108、102车至宁海西路乘2路可达
    2.从宁波直接去前童,可在宁波汽车站坐宁波到宁海的汽车,票价为每人16元,行程约70分钟。到宁海以后,再乘出租车或公共汽车到宁海汽车西站,转乘前往前童的中巴车。宁海到前童行程约半小时,票价为每人2.5元

    范***

  • 先去宁波汽车南站买去宁海的车票,27元一个人,直达宁海总站,行程1个半小时左右;到宁海总站后,出门左转或者右转也可以,走几步坐108或203到宁海西站,1元一人,然后在宁海西站换坐去前童岔路的班车,4元一人,和售票员说去古镇就行了。

    0***