宁波怎么去宁海前童古镇额?

宁波怎么去宁海前童古镇额,是不是要去新南站坐车了[纠结]

全部答案

  • 前童古镇一点也不好玩的啊

    陌***

  • 直接在新南站坐车到宁海然后在去

    郑***

  • 是的,现在都去那边

    电***

  • 可以在宁波汽车南站坐快客直达宁海客运总站,宁波汽车南站自6:15分至19:00分每间隔5-10分钟发一班,票价28元。
    2. 在宁海客运总站乘坐公交108路、203路,经过6站到宁海汽车西站(票价1元),换乘中巴车到前童即可,班车很多,票价3元。
    3. 前童古镇门票价格40元,预订价36元(儿童票20元、会员价20元)。
    说明:门票价格包含景点:职思其居、明经堂、泽思居、上堂屋、民俗博物馆、老街、大宗祠、群峰簪笏。

    K***

  • 1. 楼主可以在宁波汽车南站坐快客直达宁海客运总站,宁波汽车南站自6:15分至19:00分每间隔5-10分钟发一班,票价28元。
    2. 在宁海客运总站乘坐公交108路、203路,经过6站到宁海汽车西站(票价1元),换乘中巴车到前童即可,班车很多,票价3元。
    3. 前童古镇门票价格40元,预订价36元(儿童票20元、会员价20元)。
    说明:门票价格包含景点:职思其居、明经堂、泽思居、上堂屋、民俗博物馆、老街、大宗祠、群峰簪笏。

    洛***

  • 是的,现在都改成新南站了

    G***