12岁男孩自慰有害吗?

12岁男孩自慰有害吗?12岁男孩自慰有害吗。

全部答案

  • 这么小就手淫,这么小正当是长身体的时候啊,手淫过度影响生长发育,会长不高的
    赶快戒除手淫吧,不然将来后悔来不及,手淫消耗人体精气,对健康有巨大损害,必须戒除!精气是人体能源,精少则病,精尽人亡!手淫还会导致心理疾病,绝非危言耸听。我以前沉迷手淫,后来身体变得很糟糕,还得了抑郁症和强迫症,很痛苦很痛苦。后来戒除以后才有好转,我真的不希望你走我的路,邪淫损害你的福报,将来会诸事不顺,绝非虚言。戒色吧里许多真实案例,去看看吧。
    一定要对自己负责,祝你身体健康!

    本***

  • 问题分析:你应该戒掉了.男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.
    意见建议:有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的

    走***

  • 手淫是成熟男子的一种正常自慰行为.手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎,性神经疲劳,减退,阳痿,
    勃起不坚
    ,习惯性早泄等.戒掉手淫,首先要有毅力,能够自我控制。不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的。要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱、体育活动。

    任***