那么这时候我该说什么她才接收礼物呢?

想送女孩一个礼物,她知道我喜欢她,但我怕送她的时候说“不要”,那么这时候我该说什么她才接收礼物呢?

全部答案

  • 首先送她礼物的时分最好不要嬉皮笑脸的,要正式点,然后就通知他这只是单纯的送她而已,叫她别多想!最重点的就是礼物,你要在礼物上下手! 礼物最好是浪漫点的,最好是用盒子来包装的!! 然后你在包装盒的外面弄一张卡片,上面写着你想对她说的话! 一定要让她回家再看!这样就可以了!希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 圣诞节来了,你就说:“圣诞快乐希望你每天有好心情,像彩虹一样美丽!

    和***