我该送什么礼物给我喜欢的女孩呢?

我该送什么礼物给我喜欢的女孩呢!

好评回答
    1.你有钱 去高档点的餐厅吃晚餐+蛋糕 江边河边湖边反正是水边放烟 火 虽然俗了点 但确实很甜蜜
    2.你没钱 在家亲手做一顿饭 然后去散散步送出你精心准备的礼物 如自己做的你们的名字 要的是创意 惊喜 只能自己想 这里我帮不上忙只能自己想才符合自己的情况
    如果关系没确定而你又想借此表达 建议送自己亲手做的小玩意 比如 泥塑 模型等 千万要美观 友好的 又寓意的
    如果你的胆子比较大可以直接在全班同学面前送花 叫上一两个同学配合你带动全班鼓掌啊 或者放放音乐说明的 这招很灵 前提是女生可能对你也又好感 至少没坏影响 不然回适得其反
    要是你只想保持暗恋的关系 送一些普通的又暗示意义的东西杯子啊音乐盒啊什么的 别人不会多想 否则暗恋未遂就太锉了

    匿名用户

其他答案

  • 一般女孩子都喜欢用心的礼物,也特别能感动到她。例如你瞒着她,给她做了一桌好吃的饭菜;把你们生活的照片拼成一副照片墙;用DV录一段想对她说的话,感谢她一直陪在你的身边。
    不一定和金钱挂钩,但必须发自内心。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    R***

  • 你对她好,真心关心她,就是最好的礼物,建议送梅瑰花~

    罗***