烘焙入門買哪個烤箱好?

求問!烘焙入門買哪個烤箱好?還有打蛋器哪個牌子比較好?

求問!烘焙入門買哪個……

全部答案

  • 烤山药烤土豆也很好吃😂😂😂

    伟***

  • 同求 看了十二道锋味后很想自己动手做东西

    _***

  • 烤箱长帝 打蛋器祁和 有的烤箱送打蛋器套装呢

    呵***

  • 艾特你了一个微博 正在团烤箱 我没经验你看看

    排***

  • 又是长胖的节奏啊……根本停不下来[拜拜]

    D***

  • CKTF—25B.现在淘宝比我买的时候便宜25

    M***

  • 最近长帝都在推那个32L的,淘宝旗舰店点开就知道

    C***

  • @原来你非不快乐vic    你应该会比较懂~

    排***

  • 千万别买小烤箱 各种限制 至少要买可以做8寸蛋糕的烤箱

    埃***

  • 在淘宝买的两百左右烤箱    感觉用起来很不错  推荐~

    呆***

  • 长帝。30L左右,上下层独立温控,照明,热风循环。

    金***

  • 40l的烤箱吧!!!做蛋糕不会顶住上面 一定要买受热均匀的

    郭***

  • 家用的25L或者30L就足够了!我的是美的的忘记型号了。。。

    你***

  • 打蛋器我比較想買aca的 烤箱好像便宜的話國內牌子也能用用

    C***

  • 入门长帝,打蛋器就网上买的套餐就行。以后看情况再换,不然浪费了

    M***

  • 而且烤肉完全不逊色路边摊!超棒!烤地瓜跟遛马路的一个味!!!😂感觉自己…太低端了…

    伟***

  • 烘焙是个大坑…… 烤箱30L就够用了,打蛋器建议买那种台式的,打奶油的时候不会溅出来,手提的很容易溅得到处都是。

    Y***

  • 今天下了一个小型家庭烘烤箱,美的,118,还送四重豪礼。。。入门的也不用买太好的,我表妹先入了一个说挺好用我才买的~~~

    郑***

  • 长帝不错 性价比挺高的 网上旗舰店时不时有活动  打蛋器买的几十块的那种国内一个厂家生产的真的很好用  名字我忘了[汗]

    M***

  • ACA很好用0.0看起来也很结实…很抗造的样子😳建议买一个带旋转烤的…真心用来烤肉烤地瓜的次数比文艺烘培的次数要多太多…

    伟***