请问成都哪里的住宿比较便宜?

请问成都哪里的住宿比较便宜?呵呵,学生,经费不是很充足,望各位介绍点实惠的。。。谢谢回复。

全部答案

  • 小通巷的青年旅馆

    a***

  • 找青年旅社的通铺,一个床位50元作业。一个房间可能会有5-6张床,没有独立的卫生间和淋浴是公共的,这个对穷游的来说还不错。市区内就有,小通巷离成都的著名景点宽窄巷子很近。http://hotel.qunar.com/city/chengdu/dt-691/?ex_track=bd_zhixin_hotel_typ_hotelname&QHFP=BZT__653F465&queryid=10617741377183747676
    就是链接的这家。

    匿名

  • 住锦江之星这类的还不错,也比较干净卫生

    馨***

  • 想问那种住宿啊?是问酒店还是租房长期住呢?

    角***

  • 这个要看你在什么地方住啊,越边越便宜,可以选离市中心远一点,但是交通方便的。还有大学周围日租房也便宜,但是安全性就不保证了。

    小***

  • 成都有青年旅社,我觉得大慈寺那的如家很不错,到哪都方便,因为住过,所以推荐!价位150左右吧!

    努***

  • 成都懒骨头国际青旅、驴友记青旅都不错,价格也不高

    _***

  • 商务酒店比较便宜  现在旅馆很多  可以来了  再看

    d***

  • 要看你去哪里了哦,一般,高校附近的出租房比较便宜

    四***

  • 一般高校附近的出租房比较便宜哈,可以长租也可段租

    四***