家里没有榨汁机怎么弄胡萝卜汁呀?

全部答案

  • 亲可以把胡萝卜煮水给宝宝吃的呀 亲家里有没有豆浆机的呢 豆浆机也少i可以榨果汁的 都是非常的方便的

    吕***

  • 我家也没有榨汁机,我给宝宝弄的是胡萝卜水,就是胡萝卜切丝后煮水给宝宝喝,我家宝宝挺喜欢喝的,你也可以试试

    多***

  • 也可以加水炖,喝胡萝卜水

    下***

  • 切成丝,然后再跺碎,用纱布包上,双手一按这汁就出来了,不过最好还是有个研磨器比较好,方便又快速,你这样整好麻烦的。

    沉***

  • 把胡萝卜拿去炖,汤给他喝

    李***

  • 最好是买一个榨汁机咯,如果实在没有就用擦具把胡萝卜擦成小戏条条,然后找个干净的消过毒的布包起来向外挤汁就可以了,不过就是很麻烦的

    流***

  • 如果没有榨汁机的话有怎么可以做萝卜汁呢,除非去买现成的呗,不然妈妈也是可以做萝卜泥给宝宝吃的

    s***

  • 汁水比较麻烦,捣碎捣碎,可以做做胡萝卜泥的~~~

    爱***

  • 最好是买一个吧,胡萝卜比较硬,如果没有榨汁机可能比较难弄碎哦,要不就煮吧,煮烂了就有胡萝卜汁了

    y***

  • 我家都是用豆浆机打的,要不可以煮熟或蒸熟吃

    我***

  • 先擦成丝,再用刀剁碎,最后用干净的布包上,使劲挤压很快就挤出汁来。

    H***