悬赏:洗菜盆维修有哪些?

好评回答
    落地柜配活顶盖,配电箱不开敲落孔。照明箱应设二层门,二层底板与箱体、柜体之间的安装螺栓不小于M5,二层底板返边与箱底不小于30mm。(需填写)配电箱采用按锁,(需填写)箱、柜采用通用锁,每把锁配两把钥匙。配电箱、柜的金属部分:包括电器的安装板、支架和电器金属外壳等均良好接地,配电箱、柜的门、敷板等处装设电器,并可开启时以裸铜软线穿透明塑料管与接地金属构架可靠连接。暗装箱箱体板厚低于3mm的在箱体左侧背后附一根通长--40×4镀锌扁钢,两端各长出箱体15cm。箱体板厚大于3mm的在箱体左侧背后上、下两端各焊(镀锌扁钢与箱体焊接时的焊接长度要符合规范要求)一根--40×4镀锌扁钢,超出箱体15cm。暗装箱左、右两侧的中间上下各10cm处各敷设一根L40×4×50角钢(已备安装时固定箱体使用)。

    刘***

其他答案

  • 在打印过程中,通过色带传动机构带动色带驱动轴单向同步旋转,再带动色带盒中的色带做周而复始的单向步进循环,从而不断改变色带的撞击位置,既保证色带均匀磨损,延长色带使用寿命,又能保证打印字符颜色深浅一致。所示为针式打印机的色带传动机构。由于针式打印机又分为单色针式打印机和彩色针式打印机两种,因此针式打印机中的色带又分为单一色带和多色带两种。其中,单色针式打印机所用的色带是单色带(一般为黑色),所示;而彩色针式打印机的色带为四色带(红、黄、蓝、黑),且采用色带电机驱动。针式打印机的电源大多采用开关电源。针式打印机的直流输出电压主要有以下两组:1)一组是+5V,主要供给逻辑电路和操作面板指示灯;2)另一组主要为字车、输纸电机以及打印头驱动提供直流驱动电压源,不同机型的直流驱动电压有所不同,一般为16~40V。所示为针式打印机电源电路。

    姚***