悬赏:烟机维修怎么选?

好评回答
      墙地砖铺贴施工工艺!1、基层检查处理:(1)地面上的坑、洞、埋设管道的沟槽应提前抹平,地面上灰尘、油污或其他杂质,附着物等要清理干净;地面洒水充分湿润;(2)用水灰比为0。5素水泥浆刷一遍,地面不得有积水,然后铺半干混凝土(水泥、砂子体积比为1:2);(3)用水灰比为0。
      5素水泥浆刷一遍(随铺随刷,保持浆面湿润),地面不得有积水。2、确定标高点:(1)在四周墙面和柱子上弹出完成面为1米标高线,误差不能超过2毫米。(2)在四周墙面和柱子上弹出地面完成面的标高线,误差不能超过2毫米。(3)地面铺贴标高通线:必须依据墙面和柱面的地面标高线拉通线控制地面完成面标高误差不能超过2毫米。
      3、选砖、浸砖:(1)砖在浸水前,开箱检查砖的色差、直角度、翘曲度。有斑点、夹层、起泡、溶洞、磕碰、麻面、裂纹、剥边、缺釉的一律不用,平整度、边直度的偏差正负大于0。5mm,直角度的偏差正负大于0。6mm的一律不用。(2)砖提前2小时浸水,充分湿润,阴干到表面无明水方可使用。
      4、铺半干砂浆:(1)铺宽于砖块、交叉铺带状半干砂浆,砂浆的干湿程度,砂浆以手捏成团,落在地面会自动均匀散开为准。(水泥、砂子体积比为1:3)(2)等铺贴好面层后在一边刷水泥浆结合层,一边铺混凝土,混凝土超过30mm时应予以荷载和施工变更签证确认。

    潮***

其他答案

  • 壁挂炉清洗除垢注意事项!壁挂炉经过清洗除垢后可以在原有基础上节省25%-30% 的燃气。壁挂炉的清洗包括外部清洗和内部清洗。外部清洗较为简单,可以用湿布对采暖炉的外表面进行清洁即可。而内部清洁就比较复杂了,而且更需要定期清洗。因为壁挂炉内部清洗比较复杂,有些部件需要拆卸清洗。对于电控板可以用毛刷清理,热交换器则需要拆卸下来好好清理了,必须彻底清除表面的结碳和残留物、否则会影响正常的热量交换,影响产品的性能。而且不同厂家的壁挂炉内部构造不同,所以专家建议用户最好找厂家来清洗,虽然大多数是需要收费的,但却能够保证部件的完好无损和清洗的专业性,而且专业人士通过清洗可对壁挂炉部件做一个全面检查和调试,大大提高了设备的运作效率并排除隐患。而如果用户自己拆卸、清洗,可能会把配件拆坏,这样就得不偿失了。

    y***