悬赏:冰柜维修怎么选?

好评回答
    挂机安装:判断安装位置后,丈量空调器的尺寸,并按请求开安装孔:如房屋在建筑时已制成了空调器的预留孔和托架,应对预留孔进行检测,并加以修改;有些房屋的预留孔四周全体堵塞,则应把两侧面打开以免吸风受阻。固定安装支架:将安装支架坚固地固定在预定安装位置,用水平仪检测并校订至水平,安装支架的外侧应低于内侧6-10mm。取下面板及空气过滤网。取下底盘固定板,将底盘连同固定在底盘上的各部件从外箱里拉出来,然后把机壳放在安装支架上,用程度仪检测及校订至水平,并用螺栓将其固定,再将底盘及全部部份水平推进外箱内,安装底盘固定板并注意使空调器向后下方倾斜6-10mm,安装好出水嘴以保证冷凝水能顺利排出。

    退***

其他答案

  • 吸顶机维修:吸收式制冷是利用两种物质所组成的二元溶液作为工质来进行的。这两种物质在同一压强下有不同的沸点,其中高沸点的组分称为吸收剂,低沸点的组分称为制冷剂。常用的吸收剂—制冷剂组合有两种:一种是溴化锂—水,通常适用于大型中央空调;另一种是水—氨,通常适用于小型空调以溴化锂吸收式制冷机为例。在制冷机运行过程中,当溴化锂水溶液在发生器内受到热媒水加热后,溶液中的水不断汽化;水蒸气进入冷凝器,被冷却水降温后凝结;随着水的不断汽化,在此过程中,低温水蒸气进入吸收器,被吸收器内的浓溴化锂溶液吸收,溶液浓度逐步降低,由溶液泵送回发生器,完成整个循环。

    哆***