悬赏:防盗门维修在哪?

好评回答
    落地柜配活顶盖,配电箱不开敲落孔。照明箱应设二层门,二层底板与箱体、柜体之间的安装螺栓不小于M5,二层底板返边与箱底不小于30mm。(需填写)配电箱采用按锁,(需填写)箱、柜采用通用锁,每把锁配两把钥匙。配电箱、柜的金属部分:包括电器的安装板、支架和电器金属外壳等均良好接地,配电箱、柜的门、敷板等处装设电器,并可开启时以裸铜软线穿透明塑料管与接地金属构架可靠连接。暗装箱箱体板厚低于3mm的在箱体左侧背后附一根通长--40×4镀锌扁钢,两端各长出箱体15cm。箱体板厚大于3mm的在箱体左侧背后上、下两端各焊(镀锌扁钢与箱体焊接时的焊接长度要符合规范要求)一根--40×4镀锌扁钢,超出箱体15cm。暗装箱左、右两侧的中间上下各10cm处各敷设一根L40×4×50角钢(已备安装时固定箱体使用)。

    w***

其他答案

  • 检修波轮转动无力故障时,应首先查看传动带是否变松;检修脱水电动机绕组漏电或短路故障时,可通过查看脱水桶下面有无水迹,来确认脱水桶的橡胶皮碗是否漏水;检修不能排水故障时,检查排水钮与排水阀间的拉带是否脱落或断裂;检修脱水桶运转异常故障时,查看脱水电动机的制动系统是否正常。摸就是通过用手摸来发现故障部位和故障原因的检修方法。比如,在检修噪声大且运转无力故障时,可通过摸波轮是否松动来判断它是否正常;检修脱水桶运转不正常故障时,可通过摸脱水桶的轴上是否缠绕了衣物来确认故障原因;检修波轮转速慢故障时,可通过摸传动带是否松弛判断它是否正常;检修电动机不能正常运转故障时,若摸电动机表面的温度过高,说明电动机或其运转电容异常;检修脱水电动机异常故障时,可通过摸脱水桶的轴上有无水来确认脱水桶是否漏水。

    王***

  • 电阻测量法是最主要的检修方法之一。该方法就是通过测怀疑的线路、元器件的阻值是否正常,来判断故障部位和故障原因。比如,在检修熔断器(保险管)熔断故障时,可通过测量电动机绕组间的阻值,判断它是否击穿;再比如,脱水电动机运转正常、洗涤电动机不能运转时,可通过测量定时器、水流选择开关的阻值,判断它们是否开路。提示 怀疑运转电容异常时,若使用的万用表上没有电容挡,也可以采用电阻挡测量该电容是否正常。温度检测法就是摸一些元器件的表面,通过感觉该元器件的温度是否过高,来判断故障原因和故障部位的一种方法。有一定维修经验后,用这种方法判断电动机是否匝间短路比较好用。通电不久若电动机出现温度过高的现象,说明它有故障。注意 在摸电动机表面温度时,必须要注意安全,以免电动机漏电时造成触电。

    z***