笔记本液晶屏暗屏

好评回答
    屏幕显示暗淡,说明:
    1、高压板或灯管问题;
    2、高压供电电路故障;
    3、高压电路不良,升压电容虚焊,驱动管击穿;
    4、+12V供电电路不良;
    反复开关几次电源之后,屏幕亮度正常,并且不再出现暗屏现象,估计第3条中的“升压电容虚焊”的可能性最大;
    楼主如果有动手能力,是可以自己解决的,但是要认真检查、仔细操作,不得失误。

    恋***

其他答案

  • 有可能是商家大力宣传,我们都以为led的好
    其实他们区别不是很大,请你耐心看完吧
    led和lcd的区别仅仅在于背光灯,面板都一样的
    商家这样说,多少有点欺骗的性质
    真正的led是我们见到的墙上的大广告牌那样的
    他们俩的面板都是液晶的,也叫tn面板
    背灯类型,led和ccfl,分别是二极管和冷阴极灯管,你到百度一搜索就明白了
    比较一下当然是二极管好,节能,环保,地方小,亮度高,时尚
    但是价格贵一些
    如果你看好这两个价格差不多,还是买led的,如果差太多,就要lcd的
    lcd也是有好处的,灯管的我觉得比较柔和,可调范围比较高
    明白一些了吧,纯手打,谢绝复制
    如果还有什么帮助的可以在线联系我
    祝你好运

    命***