同样是液晶屏,笔记本屏和台式机液晶屏有什么不同?

好评回答
    随着液晶产品的大量推出和降价,让我们感觉已经进入了一个液晶时代.时下流行的笔记本电脑和液晶电脑也不例外.不过,虽然笔记本电脑和台式液晶电脑都采用了液晶板作为显示设备,但是因为用途不一样,在细节上还是有很多区别.
    细说本本液晶屏与台式PC液晶屏的区别:
    1.尺寸的差距
    2.分辨率高低不均
    3.亮度有所不同
    4.响应时间不同
    5.坏点要求有区别
    6.宽屏和非宽屏
    7.信号传送方式不同
    详细请见附件:

    回***

其他答案

  • 主要?^?e在於可?角、亮度、耗?量,外?叽绮煌?
    BN用可?角比較小,亮度低,功耗小,外?叽缧。?
    monitor用可角比較大,亮度高,功耗大,外?叽绱?
    其他性能基本相同

    e***

  • 笔记本电脑和台式机比较台式机辐射大

    苗***

  • 差的可远了,笔记本的个项性能一般都不如同等档次的台式的,例如:亮度,响应时间,可视角度等。

    江***

  • 现在的液晶是根据本本来做的,本本的比家用的要稳定,色彩上没多大的区别.向家用的把手指长时间放在液晶屏幕上就会有永不消失黑点,(国货)本本就好的多只会有个污点(当然时间长了也一样的).我知道的一点经验,你可以参考.(应为我朋友的就是,他把手放在液晶屏幕上扶着擦电脑来着,(也就1-3分钟左右)结果出了个黑点!)

    不***

  • 没什么不同,都是液晶屏啊

    我***

  • 差别就在厚度和耗电量

    z***

  • 一回事。
    祝你好运!!!

    白***

  • 笔记本屏植于本本体上,台式机液晶屏植于垫架上,没有什么多大的不同。
    可放心买您喜欢的本本 。

    在***

  • 用的工艺都是差不多的,只是台式的要比本本的做工差那么点,另外就是本本的响应速度不一样
    祝你好运!

    没***