音乐餐厅设计包括哪些内容有人了解吗?

好评回答
    1.音乐主题餐厅吸引喜欢音乐的人去餐厅就餐,在餐厅里有许多装饰和设计可以让人有身临其境、仿佛在音乐里一样的感觉的餐厅.....单然最好有一些装饰是很能突出音乐这个主题的。 2.把主题突出,软装和硬装都要凸显,层高不要太低,坐在每个角度都可以轻松看到舞台,无死角。设置2-3台,稍安静的区域。如果户外也设置休闲区跟好。舞台大气一些。

    双***

其他答案

  • 个性装修 灯光 壁纸 音像 地面 吧台 展示柜 出餐口 包括楼梯和地理位置   一般包含以下内容:   1. 标志设计(logo设计,商标设计)   2. CIS设计、VI设计(企业形象 识别系统设计)   3. 广告设计、广告创意设计   4. 海报设计、 DM 设计(宣传单设计)   5. 样本设计、宣传手册设计、画册设计   6. 楼书设计、年报设计   7. 包装设计   8. 书籍插画绘制、贺卡设计、请柬设计   9. 报纸、杂志排版设计   10. 各类印刷品设计等等。 希望我的回答能够对你有所帮助

    W***

  • 包括独立的包房,音响,沙发,空调,桌椅。而且最好暖色系,和装修配。每一项功能所占的位置恰到好处,既方便客人使用,又便于经营者进行管理,既无面积方面的浪费,又体现餐厅浓郁的服务氛围,这样客人住后感到满意,经营者也能节约大量人力、物力。

    正***